Abiclor

Brasil conquista três medalhas em etapa russa da Copa do Mundo

Lucas Kanieski, uma das atuais promessas da natação, conquistou duas medalhas na Copa do Mundo em Piscina Curta da Federação Internacional de Natação (FINA), que está sendo disputada em Moscou, na Rússia. No sábado, Kanieski faturou o bronze nos 400m livre, já no domingo, último dia de competição, o brasileiro ficou com a medalha de prata nos 1.500m livre.

Outra importante conquista para a natação brasileira foi a medalha de prata na mais recente prova da modalidade, o revesamento 4x50m misto, com dois homens e duas mulheres na equipe. A formação vice-campeã tinha no plantel os nadadores Felipe Martins, Gustavo Godoy, Roberta Albino e Carolina Bergamaschi. Completaram o pódio a seleção russa, em primero lugar e a japonesa, em terceiro.