Abiclor

Brasil é ouro na terceira etapa da Copa do Mundo de Natação

Os atletas Etiene Medeiros, Nicholas Santos e Felipe Lima subiram ao pódio na terceira etapa da Copa do Mundo da Federação Internacional de Natação (Fina), na Holanda.  Foram três medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze, todas conquistadas na competição que terminou no último domingo (30).

As três medalhas de ouro vieram nas especialidades dos atletas brasileiros. Nicholas venceu os 50m borboleta com o tempo de 22s08, igualando seu recorde sul-americano. Nos 50m peito, Felipe Lima conquistou novamente a disputa com 25s92. Nos 50m costas, Etiene Medeiros obteve o ouro com 26s07.

A prata foi conquistada por Nicholas Santos, no 100m borboleta (50s52), e o bronze com Felipe Lima, nos 100m peito (57s14).

Nesta quinta-feira, dia 4, a nadadora pernambucana Etiene Medeiros parte para a segunda etapa do desafio, disputando as seis modalidades da quarta etapa da Copa do Mundo de Natação, em Budapeste, na Hungria.

Etiene já tem vaga garantida no Mundial, em dezembro, na China.