Abiclor

Brasil conquista prata e bronze no Circuito Mare Nostrum de natação

Na terça-feira, dia 11, no Circuito Mare Nostrum, torneio europeu que reúne grandes nomes das piscinas internacionais, Felipe Lima ganhou a medalha de prata nos 100 m peito, com o tempo de 1min00s82, e Joanna Maranhão ficou com o bronze nos 400 m medley, completando a prova em 4min45s89. Outros atletas participam da competição e ficaram em outras colocações, mas não subiram ao pódio.

Alguns integrantes da Seleção Brasileira de natação que vão participar do Mundial de Esportes Aquáticos de Barcelona estão na mesma cidade da competição para disputarem a primeira etapa do Circuito. Felipe Lima é o único integrante da delegação masculina da Seleção a participar do Mare Nostrum de Barcelona. A maioria da equipe que está na Catalunha é formada pelas nadadoras brasileiras.