Abiclor

Brasil conquista 4 medalhas na etapa de Doha, em mundial de natação

Atleta do Pinheiros conquistou duas medalhas de ouro na etapa realizada neste fim de semana

O Brasil encerrou a etapa de Doha, no Catar, da Copa do Mundo de Natação com quatro medalhas, duas de ouro e duas de prata. A nadadora Jhennifer Conceição, do Pinheiros, garantiu as duas medalhas de ouro no campeonato nos 50m peito e nos 100m peito.

O nadador Felipe Lima também foi outro destaque nos 50m peito, garantindo a medalha de prata. Na prova do revezamento 4x100m livre misto, equipe formada por André Pereira, Matheus Santana, Priscila Souza e Lorrane Ferreira com conquistou o segundo lugar no pódio.

A Etapa de Doha fecha a temporada da Copa do Mundo de natação, que é o principal circuito de provas da Federação Internacional de Natação (Fina).