Abiclor

Brasil volta a conquistar medalha de prata em nova etapa do Mundial de Natação

A equipe brasileira de revezamento misto, formada por Felipe Martins, Gustavo Godoy, Roberta Albino e Carolina Bergamaschi, voltou a conquistar a medalha de prata na etapa de Dubai, do circuito mundial de natação. Nesta sexta-feira, os brasileiros repetiram a boa atuação do último final de semana, na Rússia, quando também ficaram em segundo lugar.

Os brasileiros fizeram a marca de 1m32s95, contra o tempo de 1m32s52 da equipe japonesa, que faturou a medalha de ouro.

A etapa de Dubai foi é a segunda da temporada com presença de brasileiros. Em Moscou, além do revezamento, Lucas Kanieski subiu ao pódio. Ele foi bronze nos 400m livre e prata nos 1.500m livre, com direito a recorde sul-americano na distância mais longa da natação em piscina.